Hier finden Sie uns

Am alten Flutgraben 11
53359 Rheinbach

 

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 02226 157609 +49 02226 157609 oder

+49 177 6773334

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Unsere Hunde
Unsere Hunde

Impressum | Datenschutzerklärung

Anbieterkenzeichnung nach §5 TMG (Impressum)

Betreiberin der Webseite:


Karin Quintes
Am alten Flutgraben 11
53359 Rheinbach

Kontakt:
Telefon: +49 02226 157609 +49 02226 157609
E-Mail: info@casa-della-quintes.de

 

 

Datenschutzerklärung:

 

Die Sicherheit Ihrer Daten hat für uns höchste Priorität. Bei der Nutzung dieser Webseite wird auf die Erhebung von personenbezogenen Daten verzichtet. Personenbezogene Daten werden nur verarbeitet, sofern wir Ihre Einwilligung erhalten haben, etwa durch einen Vertrag. Daten werden grundsätzlich nicht an Dritte weitergegeben. Alle Prozesse zur Erhebung, Speicherung und Löschung von Daten erfolgen gemäß aktuellem Regelwerk bzw. nach Stand der Technik und soweit sie aufgrund der gesetzlichen und insbesondere der steuerrechtlichen Vorschriften erforderlich ist. Als Nutzer erhalten Sie auf Anfrage Auskunft zum Umgang mit ihren Daten. Sie haben das Recht auf Berichtigung bzw. Vervollständigung Ihrer personenbezogenen Daten, ebenso auf die Löschung derselben, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft:

- Ihre personenbezogenen Daten sind für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr notwendig

- Sie widerrufen Ihre Einwilligung zur Verarbeitung

- Ihre Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet

 

Das Recht auf Löschung besteht nicht, soweit Ihre personenbezogenen Daten zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung unserer Rechtsansprüche erforderlich sind. Sinngemäß gilt dies auch für Ihr Recht auf Einschränkung der Verarbeitung. Soweit die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf einer Einwilligung beruht, haben Sie das Recht diese Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Die Ausübung Ihrer vorstehenden Rechte ist für Sie grundsätzlich kostenlos. Sie haben das Recht sich bei Beschwerden direkt an die für uns zuständige Aufsichtsbehörde, die Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit NRW, zu wenden.

 

Für die Nutzung dieser Webseiten werden ausschließlich Daten verarbeitet, die aus technischen Gründen erforderlich sind, etwa die IP-Adresse und die Uhrzeit. Diese werden gesichert auf unserem Webserver in einem sog. Logfile und für technische Zwecke genutzt, etwa um die Geschwindigkeit zu verbessern. Eine Verknüpfung dieser Nutzungsdaten mit personenbezogenen Daten findet nicht statt. Wir setzen keine Analysewerkzeuge ein, Datensparsamkeit hat für uns die höchste Priorität. Wir halten uns an den Grundsatz der Datenvermeidung. Es werden keinerlei Newsletterwerkzeuge, Blog oder Cookies eingesetzt, es findet keinerlei Verlinkung zu Social Media Angeboten statt. Wir setzen keine statistischen Werkzeuge ein.

 

Sämtliche Daten auf unserer Website werden durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung und Verbreitung gesichert.

 

 

Haftungssauschluss:

 

Trotz sorgfältiger Kontrolle von Links können wir keine Verantwortung für die inhalte externer Internetseiten übernehmen. Eine Haftung ist ausgeschlossen.

Druckversion Druckversion | Sitemap
(c) 2015 Karin Quintes